Уличные светодиодные антивандальные светильники

На замену обычным лампам накаливания пришли другие, более прогрессивные методы освещения. Одними из них и являются светодиодные светильники. Данный продукт активно используется в быту, на предприятиях и в других областях. Характеристики данного светильника становятся просто таки незаменимыми, а сам продукт – выгодным приобретением.

Преимущества светильников

  1. Низкая энергопотребляемость;
  2. Достаточно долгий срок службы, не нуждается в постоянном техническом обслуживании;
  3. Небольшие габариты продукта;
  4. Высокая прочность;
  5. Полная экологичность данного типа освещения;
Конечно, это еще не весь перечень, но, даже ознакомившись с данными пунктами, многие делают однозначный выбор в сторону именно этих светильников. Не бывает абсолютно идеального продукта, вот и в характеристиках этого прибора есть некоторые недостатки. В первую очередь – это цена. И хотя она полностью перекрывается теми полезными свойствами, о которых было сказано ранее, многие продолжают сторониться новинки. Также, в некоторых научных работах можно встретить отзывы, в которых говориться о вреде данных источников освещения. Но, как было доказано, все это происходит лишь при долгом контакте.

Классификация светильников

В отличие от лампы накаливания, которая ВВ«одна за всехВВ», в светодиодных источниках освещении существуют три основных вида. В каждом из них была усовершенствована некоторая характеристика, которая будет более чем полезна в отрасли, в которой покупатель намерен использовать светильник. Итак, вот основные их виды:

Светильники для улиц.

В этом случае в приоритете – защищенность прибора. Поэтому корпус специально защищается от влаги, пыли и других погодных неприятностей. Также сам прибор изготавливается из высокопроводящих материалов, которые в итоге выполняют роль теплоотвода. Здесь же перед изготовители стала еще одна проблема – вандализм. Взяв это на вооружение, был спроектирован и изготовлен светильник, который позже был заявлен как антивандальный. Он имеет повышенную ударопрочность, а также все преимущества светодиодных уличных светильников. Если вы ищите нечто подобное, то самым лучшим из линейки представителей своего класса являются антивандальные светильники Ледел, которые не только объединяют все заявленные характеристики, но и имеют достаточно привлекательную цену.

Светильники для использовании на производстве.

Они используются на ЖКХ, производственных предприятиях и т.д. В чем их особенность? Они выполнены как антивандальные светильники и так же имеют функцию теплоотвода, но помимо этого к данной продукции предъявляют повышенные защитные требования, а также требования к стабильности и светопередаче. Нередко они дополняются и специальными защитными корпусами, чтобы на все 100% исключить возможность взлома и порчи имущества.

Светильники для быта

Обычно они имеют небольшую мощность, такую, которая будет в самый раз для использования в доме. Однако и тут не обошлось без определенных требований и аспектов. С учетом пожеланий потребителей, светодиодные светильники данного типа имеют оригинальный дизайн, а также отвечают всем нормам безопасности и готовы к любым катастрофам домашнего масштаба. Если вы ищите подходящего фирму изготовителя, в которой будут предоставлены все типы продукции, то на этот счет есть небольшой совет. Светодиодные светильники от производителя Фокус удовлетворяют многие запросы покупателей и являются, в некотором смысле, лидером на рынке продукции. При выборе светодиодного светильника, естественно, стоит учитывать ваши нужды и назначение самого прибора. И тогда при правильном выборе пропорций, светодиодный светильник станет не только эффективным и экологичным способом освещения, но и сможет задать фон правильному оформлению интерьера, что также, согласитесь, играет немалую роль.
2015-11-16
Все новости