Светодиодные светильники и их категории.

На сегодняшний день компании производители выпускают более тысячи светодиодных приборов для различных сфер применения.

Магистральные и уличные светодиодные светильники предназначены для применения на дорогах всех категорий согласно строительных норм и правил. Магистральные светодиодные светильники особо эффективно использовать на автострадах. Уличные светодиодные светильники широко используют в освещении дворов, площадей, железнодорожных переездов, платформ, автостоянок и территорий производственных предприятий. Разновидность модификаций идеально вписываются в инфраструктуру всех типов населенных пунктов.

Карданные светильники светодиодные представляют широкие возможности для арендодателей, эффективно расходующих свои средства. Офисные светодиодные светильники позволяют добиться максимальной экономии на потребление электроэнергии.

Промышленные светодиодные светильники предназначены как для современных так и для предприятий работающих десятки лет. Основное преимущество светодиодных светильников это сокращение эксплуатационных затрат и расходов на потребление электроэнергии.

Светодиодные светильники улиц являются самыми бюджетными в своей категории. Антивандальное исполнение, долгий срок службы, отсутствие мерцания, а так же возможность работать с датчиками движения делают их еще более привлекательными.

Обращайтесь к специалистам компании Век Светодиодов за более подробной информацией по категориям светодиодных светильников, мы искренне будем рады помочь Вам в выборе освещения.

Георгий Шилов.


2014-02-03
Все новости