Проекты светодиодного освещения на базе светильников LEDEL

Свет поработил нас - такому выводу приходят думающие люди современности. Без освещения перестала быть возможной сама жизнь. Пока мы бодрствуем, вокруг должно быть светло. На помощь людям и свету пришел прогресс. На данный момент лучшим изобретением в этой области является светодиодное освещение.

В чем секрет популярности светодиодного освещения? Что это действительно необходимость или всего лишь маркетинговый ход, раскрученный товар, некоторым просто хотят нажиться? Попробуем поразмышлять разобраться в этом вопросе.

О светодиодах в двух словах Что же такое светодиоды? Благодаря информационным статьям узнаем, что это полупроводниковый прибор, в основе которого заложен кристалл, преобразующий ток в световые волны. Почему же потихоньку уходит на второй план обычные лампочки? И за какие такие заслуги светодиоды получили пальму первенства?

Рассмотрим основные свойства светодиодных и обычных ламп

В отличие от обычной лампочки накаливания, светодиоды преобразует ток непосредственно в свет, ничего при этом накаливая. Этим объясняется то, что светодиодные лампы не нагреваются. При этом спектр светодиода остается чистым, не производится никаких дополнительных излучений, таких как УФ- и ИК-излучения. В качестве полупроводников для создания световой волны могут выступать совершенно разные вещества: карбид кремния или соединения нитритов 3 группы элементов таблицы Менделеева. Из-за такого разнообразия лампы могут получать разные цвета. Благодаря этому разработчики добились очень правдоподобной имитации естественного дневного света. В отличие от привычной лампочки, яркость светодиодов прекрасно поддается регулировке. Для этого в светодиодных лампах присутствует специальный управляющий блок. За счет нового принципа работы, светодиодные лампы потребляют энергию 12 раз ниже, а срок годности их составляет до 23 лет. Как видим, светодиоды дают фору обычным лампам практически во всем. Можно сказать, что единственный минус новых заключается только в цене, но давайте справедливо согласимся с тем, что оно того стоит.

Лучшие российские производители светодиодного освещения LEDEL и Фокус

Вышесказанное объясняет то, что многие компании занимаются разработкой и производством светодиодных светильников в России. Но далеко не каждая способна производить продукцию такого качества, какое бы соответствовало высшим стандартам этих приборов. Светильники компаний Фокус и LEDEL можно считать образцом производства светодиодных ламп.

Светильники LEDEL

Светильники LEDEL известны в России с 2007 года, в 2009 году эта компания разработала и запатентовала 1 офисный светодиодный светильник. За прошедшее время компания создала осветительные приборы для различных нужд и разработала множество проектов по светоосвещению. Компания LEDEL обеспечивают светом:
  • - офисы,
  • - автозаправочные станции,
  • - серверные залы,
  • - цеха покраски автомобилей,
  • - площади, улицы и набережные,
  • - жилые помещения.
Кроме того, светильники компании LEDEL устанавливают свою продукцию в качестве дополнительного освещения в ремонтной технике.

Светильники компании Фокус

Светильники компании Фокус, так же как и LEDEL, не уступают европейским производителям, и качество их продукции , равно, как и продукция LEDEL, признано за рубежом. Широко представлена проектная деятельность и компании фокус. Проекты работает сразу по многим направлениям. Проекты компании Покрывают осветительные нужды в следующих областях:
  • - промышленных,
  • - офисных,
  • - складских,
  • - спортивных,
  • - архитектурных,
  • - уличных,
  • - АЗС,
и многих других, что подробно представлено на сайте компании. Всегда приятно, когда наши производители конкурентоспособны по отношению к зарубежным. Благодаря новаторам в области отечественного светодиодного освещения компаниям LEDEL и фокус, российские потребители получили уникальную возможность пользоваться качественной продукцией, тратя при этом разумные средства. Наши производители не только избавляют соотечественников от плохо освещенных улиц и помещений, но и существенно экономят средства не только заказчиков, но и всей страны. Напомним, что светодиодные лампы потребляет энергии в десятки раз меньше, чем привычные лампы накаливания.
2015-11-16
Все новости