Особенности светильников компании Ледел

Компания LEDEL на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в ряду современных производителей и разработчиков светодиодной продукции. Она первой в России создала офисный светильник, затем наладила серийный выпуск продукции для внешнего и внутреннего освещения.

Сегодня продукция компании представляет не только ледел светильники, но и системы управления и контроля за освещением, представленные отдельными сериями:
  • для кабинетов, классов, учебных аудиторий - L-office и L-school;
  • для дорог, площадей и улиц - L-street, SuperSTREET;
  • для производственных и производственных объектов - L-industr;
  • для придомовых территорий и подсветка сооружений архитектуры - L-lego;
  • для объектов торгового назначения - Radian и L-trade;
  • для бытовых и коммунальных объектов - Sveteco и L-one;
  • для  комплексного управления освещением - система LCS.

Продукция компании LEDEL


При производстве уличных светильников инженерами компании учитывались рекомендации муниципальных и дорожных организаций. Поэтому они позволяют создать максимальный комфорт и безопасность на проезжей части в ночное время. ledel светодиодные светильники этой серии обеспечивают поток от 8520 лм до 35000 лм, благодаря чему обеспечивается решение практически любых задач по освещению.

Усовершенствованное техническое решение инженеров позволило совместить радиатор и корпус, который представляет одну деталь. Такой подход привел к значительному снижению веса, размеров и упростил сборку изделия. Надежность светильника обеспечивает эргономичная конструкция и защитное покрытие от пыли.

Качественно осветить промышленные площади компания LEDEL предлагает разработанными с помощью собственных технологий универсальными светильниками. Они обеспечивают распределение света в диапазоне 4 - 12 метров. Защитное стекло изготовлено из поликарбоната, благодаря чему получается качественное, равномерное рассеивание. Преимущество изделий этой серии - возможность беспрерывной эксплуатации на протяжении двух десятилетий.

Для офисного использования в компанией предложены светильники с повышенным световым потоком. Они снабжены универсальным креплением, могут встраиваться как на потолки, так и на любую другую поверхность. По весу в два раза легче аналогов благодаря использованию в производстве специального пластика. Для конструкций данной линейки инженерами компании разработано оптическое стекло, которое отражает мягкий, рассеивающий свет без пульсаций, что благотворно отражается на зрении и трудоспособности.

Для торговых, производственных и складских площадей LEDEL предлагает светильники с высотой подвеса до 7 метров. Они имеют систему беспроводного крепления, а система Easy Lock позволяет использовать одновременно до 30 светильников. Благодаря драйверу светильник надежно защищен от скачков напряжения и перегревов.

Бытовые и служебные помещения инженеры предлагают оборудовать самым маленьким светодиодным светильником, который заменяет лампу накаливания 60 Вт. Несмотря на компактные габариты (не более двух спичечных коробков), он обеспечивает световой поток в 500 люмпен. Надежность изделию обеспечивает ударопрочное, рассеивающее свет стекло.

Производственные площади компании расположены в г. Казань, а представительства можно найти в 20 странах мира. LEDEL имеет свои запатентованные технологии, инженеры продолжают исследования с целью усовершенствовать образцы. На светодиодную продукцию предоставляется гарантия на пять лет, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание.

2015-05-21
Все новости