Новости

Степень пыле и влагозащищенности светодиодных светильников
[2015-11-16]

Сегодняшний рынок осветительных приборов предлагает широкий модельный и ценовой ряд светодиодных светильников. Непосвященному человеку бывает довольно трудно разобраться, что же собственно ему нужно, и на что обратить внимание, выбирая приборы освещения.

далее...

Питание светодиодных светильников
[2015-11-16]

Светодиод - ключевой и крайне капризный элемент светильников и светодиодных ламп касательно сети электропитания. Для нормального функционирования светодиоду необходимо наличие стабильного входного напряжения, обеспечивающего непрерывный приток электроэнергии.

далее...

Проекты светодиодного освещения на базе светильников LEDEL
[2015-11-16]

Свет поработил нас - такому выводу приходят думающие люди современности. Без освещения перестала быть возможной сама жизнь. Пока мы бодрствуем, вокруг должно быть светло. На помощь людям и свету пришел прогресс. На данный момент лучшим изобретением в этой области является светодиодное освещение.

далее...

Уличные светодиодные антивандальные светильники
[2015-11-16]

На замену обычным лампам накаливания пришли другие, более прогрессивные методы освещения. Одними из них и являются светодиодные светильники. Данный продукт активно используется в быту, на предприятиях и в других областях. Характеристики данного светильника становятся просто таки незаменимыми, а сам продукт – выгодным приобретением.

далее...

На что обращать внимание покупателю светодиодных светильников
[2015-11-16]

Покупка светодиодного светильника мероприятие полезное, интересное и ответственное. Полезность такого приобретения очевидна. Сегодня светодиодное освещение считается самым современным, надежным и экономичным. Свет, излучаемый подобными светотехническими приборами, менее утомляет зрение человека, чем тот, что исходит от люминесцентной или, тем более, лампы накаливания. 

далее...

Экономия от светодиодного освещения на предприятиях
[2015-11-16]

Ежегодное увеличение платы за коммунальные услуги, в том числе, электроэнергию, стимулирует руководителей учреждений и холдингов изыскивать варианты сэкономить на электроэнергии. Кроме того, повсеместно применяемые люминесцентные светильники и лампы накаливания в настоящее время не могут поддерживать нужный уровень световой среды объектов. Поэтому, перед энергетиками учреждений встала задача, таким образом организовать электроснабжение предприятия, чтобы его качество не только удовлетворяло нормам, но и приносило экономию.

далее...

Светодиодное освещение промышленных предприятий
[2015-11-16]

Вопросы освещения промышленных объектов актуальны для любого предприятия. Их решение заключается в поиске баланса между качеством освещения, экономией электроэнергии и сбережением средств.

далее...

Как подобрать светодиодный прожектор
[2015-06-16]

Светодиодные прожектора являются самым современным и выгодным решением для уличного освещения. Они обеспечивают световую отдачу превышающую люминесцентные

далее...

Взрывозащищенные светильники фирмы Ledel
[2015-06-15]

Современная компания Ledel занимается непосредственно выпуском качественных и надежных светильников. История компании началась еще в 2007 и меньше чем за десять лет ее продукция получила огромный успех.

далее...

Преимущества уличных светильников Ledel
[2015-06-15]

Казанская компания Ledel занимается производством высококачественных и надежных светодиодных светильников. Данный бренд за все свое время существования на мировом рынке завоевал небывалую популярность среди потребителей.

далее...

Особенности светильников компании Ледел
[2015-05-21]

Компания LEDEL на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в ряду современных производителей и разработчиков светодиодной продукции.

далее...

Светодиодные светильники и их категории.
[2014-02-03]

На сегодняшний день компании производители выпускают более тысячи светодиодных приборов для различных сфер применения. Преллагаем Вам ознакомиться с некоторыми из них.

далее...

Светодиодные светильники - новые технологии.
[2014-01-29]

Liquid Optical Systems (LIQUO) - новая технология производства светодиодных светильников от компании ФОКУС. Более 5 лет  велись разработки новой технологии производства светильников.

далее...

Офисные светодиодные светильники
[2013-12-09]

В данной статье предлагаем Вам рассмотреть ряд преимуществ светодиодных светильников для офисных помещений. Срок службы офисного светодиодного светильника достигает...

далее...

Светодиодные лампы и их применение.
[2013-12-03]

Давно не секрет, что светодиодные лампы являются самым экономичным решением в области экономии электроэнергии систем освещения. Учитывая, что многие производители предлагают готовые решения.

далее...

Светодиодные светильники и их эффективность
[2013-11-16]

Светодиодный светильник состоит из светодиодов - оптических элементов, системы теплоотвода и схемы питания. Каждая часть светодиодного светильника играет свою важную роль.

далее...

Освещение придомовой территории
[2013-10-23]

Когда речь идет об освещении прилегающей к дому территории, на первое место часто ставят практичность, а эстетичность и красоту порой приходится отодвинуть на второй план.

далее...

Освещение в офисе: важный фактор рабочей обстановки
[2013-10-15]

Основой работой в офисе является визуальное восприятие информации. Сотрудники часто работают с электронной и бумажной документацией, которая требует предельной внимательности. Статистические данные показывают, что сотрудники 80% информации воспринимают именно визуально. Это говорит о том, что правильное освещение в помещении играет очень большую роль. Оно влияет и на эстетический вид помещения, и на его функциональность.

далее...

В борьбе за место под солнцем: люминисцентные лампы VS светодиодные. ЧАСТЬ 1.
[2013-03-02]

   В последние годы во всем мире бурно развивается новое направление светотехники - светодиодные светильники и лампы для различных областей применения. Производители и потребители, продавцы и покупатели - все как будто замерли на старте, боясь отстать от других. Теперь светодиодная тема у всех на слуху. Говорят, за ними будущее. Но, может статься, ожидания преувеличены? Узнать бы поточнее!

далее...

В борьбе за место под солнцем: люминисцентные лампы VS светодиодные. ЧАСТЬ 2.
[2013-03-02]

Динамика показателя "концентрации внимания" (время операций в корректурной пробе) иллюстрирует также преимущество светодиодов перед люминесцентным освещением:

далее...

Как выбрать источник света?
[2013-02-03]

Простой вопрос: почему одна и та же по мощности лампа везде стоит по разному? Какую лучше купит лампу за 200 или за 400 рублей? Какая разница?

далее...

Новые линии монтажа электронных компонентов
[2012-10-03]

Компании ФОКУС и Samsung заключили договор о поставке двух суперсовременных роботизированных линий монтажа электронных компонентов.

далее...

Главный козырь светодиодных ламп в энергосбережении
[2012-08-01]

Профессор Тукшаитов рассказал, как оценить качество LED-ламп

далее...

Эффективная замена ламп ДНАТ на светодиодные светильники УСС
[2012-08-01]

Обоснование замены искусственного (электрического) освещения периметра охраняемого объекта с использованием видеонаблюдения светильников с лампами ДНаТ на светодиодные светильникиУСС производства ООО ФОКУС.

далее...

Рост светодиодного рынка в 2011 году
[2012-08-01]

Набор интересных статистических данных, полученных на основе материалов компании Strategies Unlimited. Кроме собранной аналитической информации о прошедшем временном отрезке представлен небольшой прогноз.

далее...

Светодиодные светильники УСС - надежность и качество
[2012-07-27]

В 2006 году компания ФОКУС приступила к выпуску первых на российском рынке уличных светодиодных светильниковУСС. Разработка была уникальной и не имела доступных покупателям аналогов освещения ни по светоотдаче, ни по надежности.

далее...

Современное, эффективное внутреннее освещение светодиодными светильниками КОЛОБОК
[2012-07-27]

 

Светодиодные светильники ПСС КОЛОБОК эффективно применять для внутреннего освещения. Особенно хорошо они смотрятся в магазинах и подчеркивают статус владельца. Они обладают уникальным дизайном и высокими техническими характеристиками. С таким же успехом светодиодные светильники ПСС КОЛОБОК могут применяться на улице, так как имеют высокую степень защиты от влаги и пыли, а так же рассчитаны на широкий диапазон рабочих температур.

далее...

Компания LEDEL прошла переаттестацию по системе ISO
[2012-07-27]

В январе текущего года  компания LEDEL получила сертификат ISO 9001:2008, подтверждающий соответствие компании международным стандартам в области управления качеством.

далее...

[1-10]  [11-20]  [21-28]  [след] [показать все]